EN [退出]
morning>中国新闻

陕西慕尚设计装修骗人_迪拜赛大威卫冕首战轻松 第一盘后找到赢球感觉

2017-11-25 13:52

北京时间2月16日,2010年迪拜公开赛进行第二轮角逐。首轮轮空的美国名将大威直落两盘,轻取德国选手利斯基,跻身第三轮。

尽管对手利斯基今年并没有什么突出的表现,但本场比赛她在关键分上表现不错,包括成功化解了5个破发点中的4个。面对这样的对手,大威需要打得很有耐心。然而,利斯基很难在大威的发球和底线进攻中连续得分。大威在比赛中完全占据主动,第一盘,她率先在3-2领先时破发,之后在5-2领先时再度破发成功,以6-2拿下首盘。第二盘,大威凭借一记正手得分实现破发以4-2领先。随后的两局双方互相破发,大威以5-3继续领先。第9局,大威迎来发球胜赛局,最终以6-3再胜一盘,连胜两盘淘汰利斯基,在卫冕之路上继续前进。

赛后,大威对利斯基的表现加以肯定:“她打得很有进攻性,努力去争取胜利。但是,第一盘跟她打完之后,我很肯定自己找到了(赢球的)感觉。”

相比而言,头号种子沃兹尼亚齐赢得要艰难很多。她在一度1-5落后的情况下,实现逆转,其中包括挽回了一个盘点。2号种子库兹涅佐娃受到对手的“大礼”,因为西班牙选手加里奎斯背伤退赛而不战而胜。

当前文章:http://62200.ddqdgj.cn/a/20171115/3kpzo.html

发布时间:2017-11-25 13:52

铁线虫怎么控制螳螂  维生素c的作用  风云雄霸天下谁最厉害  16号台风最对海南  痒 黄龄旗袍现场版  易方达策略基金  广东省人事厅副厅长  有希望的男人手机播放  潘之琳爸爸潘伟雄  big笑工坊微博  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 陕西慕尚设计装修骗人_迪拜赛大威卫冕首战轻松 第一盘后找到赢球感觉 All rights reserved-网站地图站点地图

西安慕尚装饰设计是个骗子黑店新婚姻法分居六个月